Siapa sih wanita di dunia fana ini yang tidak mau terlihat cantik dan pastinya maunya di bilang muda ya kan ya bener dong. Aku jujur pastinya pingin di bilang awet muda apalagi, menginjak usia lebih 30 tahun itu gmn ya? Terus terang rasanya akupun biasanya malas dalam urusan membersihkan dan merawat wajah jadi agak khawatir juga dengan tanda-tanda penuaan pada kulit wajahku. Mulai timbul bintik hitam, kerutan wajah di sekitar area mata dan banyak lagi masalah yang sering dialami. Secara perawatan yang biasa aku lakukan hanya perawatan standar saja yaitu paling hanya pakai pelembab bila mau beraktivitas dan membersihkan muka pada malam hari saja sebelum tidur.

Sabtu 13 April 2019 di Mall Kelapa Gading 3 ternyata ada booth Natur-E dengan tema kali ini “Kelebihanmu Kecantikanmu” sedang mengadakan acara off line di tenan Bakerzen lantai 1 dan lanjut di boothnya Natur-E lantai GF. Booth mini ini juga di dominasi warna kuning dan hijau dan yang ada yang menarik di stand ini ada foto-foto dari puluhan bahkan ratusan mungkin juga ribuan wanita cantik yang menghiasi booth mini ini mereka para wanita menuliskan banyak kata, banyak cara dan banyak yang menginspirasi agar wanita bisa tampil cantik. Selain itu kita juga bisa berkonsultasi dengan beauty advisornya, skin check, dan semuanya gratis.

Di booth Natur-E ada banyak promo bundling produk-produk Natur-E di antaranya adalah:

SKIN CHECK
Saat skin check kemarin pengetesan kulit wajah bisa mengecek tingkat kelembaban, kadar pori-pori, jerawat, elastisitas, untuk kecerahan, kerutan, dan sensitivitas, yang terjadi pada kulit wajah kita. Artinya setiap kulit memiliki karakteristiknya sendiri.

Agak dek-dekan juga nunggu hasilnya allhamdullilah semua masih bagus, kecuali kerutan yang emang udah masanya kali ya di lihat dari umur.

Nah kan pastinya masalah kulit paling sering dialami perempuan usia 35 tahun adalah garis halus, kerutan, flek dan kasar. Kerutan sering kali akan muncul di dahi, kelopak mata, area sekitar mata, daerah di antara mata, kantung mata, pipi, area di atas bibir dan leher. Pas banget masalah kulit wajah aku karena aku memang sudah sadar diri saat aku terrawa dan tersenyum, mengerutkan dahi dan alis, menyipitkan mata juga membuat kerutan dan garis halus penuaan di daerah tersebut menjadi semakin terlihat. Kerutan terjadi seiring dengan usia yang bertambah, karena sinar radiasi UVA dan UVB, hormon, stres, dan faktor utamanga gen atau genetik bisa jadi penyebab utama penuaan dini.

Solusi terbaik, keremajaan kulit tenjaga adalah dengan mengkonsumsi asupan antioksidan, dari makanan dan suplemen. Antioksidan dapat juga melawan efek buruk radikal bebas jadi kulit kita akan tetap elastisis, menjaga kelembaban dan terhindar dari penuaan dini. Di mana kandungan antioksidan tinggi ternyata dapat dengan mengkonsumsi makanan obster, ikan salmon dan ganggang merah.

Natur-E Advanced Face Serie, bisa untuk perawatan kulit usia 35+ yang memiliki masalah penuaan dini. Dari rangkaian Face series ini terdiri dari Face Wash, Skin Balancer, Serum, Eye Cream, Night Cream Day Cream, dan inovasi Skin Refine dan Prolift Tech Formula.

Beberapa keunggulannya:

Face Wash : bisa di gunakan untuk membersihkan kulit wajah dari segi kotoran dan minyak, dapat membuat lembab namun tidak terjadi kering
Skin Balancer : di gunakan untuk menyegarkan, menyeimbangkan pH kulit setelah mencuci kulit wajak, dan wajah ga akan terasa kaku.
Serum : untuk prolift formulanya akan bisa membantu meyamarkan kerutan atau garis halus, menjaga elastisitas dan kekencangan kulit
Eye Cream : bisa menghaluskan kulit wajah disekitar area mata, dapat pula menyamarkan tanda penuaan dini
Night Cream : ini bisa untuk menjaga kelembaban saat tidur, mengurangi tanda-tanda penuaan dini, menjaga elastisitas dan kekenyalann kulit, kulit akan halus, kencang, kenyal.
Day Cream : ini bisa untuk menjaga kelembaban dan terlihat lebih cerah, ada SPF23/PA+ untuk melindungi dari sinar UVA dan UVB.

Berlogo Halal

Natur-E Advanced Face Series ini pada kemasannya, ada logo halal dan aman bila anda pakai setiap hari, dan sudah teruji klinis untuk pemakaian dalam 2 minggu, maka akan terlihat hasilnya dan melawan tanda-tanda penuaan dini, semuanya mengandung :

Astaxanthin ini terbuat dari bahan alami ganggang merah berkhasiat untuk mengurangi kerutan, menjaga elastisitas dan kadar air dalam kulit, sehingga kulit kita akan lembab dan kenyal. Astaxanthin telah teruji klinis bahwa antioksidannya lebih tinggi. Dan kandungan vitamin E alaminya, untuk regenerasi sel kulit, menjaga kelembaban kulit wajah.
Lycopene (zat pada tomat), ini juga akan berfungsinya melindungi dari sinar UVA dan UVB dan mengurangi bintik atau flek hitam pada kulit wajah.

Natur-E Advanced Soft Capsule untuk perawatan dari dalam yang berfungsi memelihara kesehatan kulit, dari kandungan bahan alami, halal aman dikonsumsi sehari-hari. Natur-E Advanced Soft Capsule mengandung Astaxanthin 2 mg, Vitamin E 100IU, dan Lycopene 1.8 mg

Dari luar kita bisa menggunakan handbody nya yang wanginya sangat lembut dan mengandung E-beads yang bisa bertahan selama 8 jam melindungi kulit kita setelah dipakai.

SUPLEMEN NATUR-E

Suplemen Natur-E ini bahan bakunya mengandung :

1.Minyak Kecambah manfaatnya untuk membuat kulit cerah dan bisa menjaga kesehatan kulit, antioksidan dalam kecambah bisa menyingkirkan radikal bebas, melindungi kulit dari kerusakan yang disebabkan oleh sinar matahari dan polusi.
2. Minyak Biji Bunga Matahari jugabisa menjaga kelembapan alami kulit, meringankan, menenangkan iritasi, mengurangi flek hitam dan bekas jerawat, mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan. Memiliki kandungan antioksidan yang tinggi berfungsi juga untuk mencegah penuaan dini.
3. Minyak Kacang Kedelai ini juga kayakandungan antioksidan yang mampu mengangkat sel kulit mati dan tidak rentan timbul jerawat.

Manfaat Mengonsumsi Natur-E :

-Memperbaiki Kesuburan
-Mencegah Kanker
-Tidak Merusak Ginjal vitamin E yang terkandung dalam Natur-E akan larut dalam lemak, jadi setelah diminum vitamin E akan diserap lemak, dan proses pencernaannya tidak melewati ginjal sama sekali.
-Natur-E boleh dikonsumsi seumur hidup oleh penggunanya
-Varian Produk Natur-E dan Dosis yang Tepat

Ada 3 varian Natur-E yang sesuai dengan kebutuhan diantaranya :

Natur-E Daily Nourishing 100 IU-Soft capsule berwarna hijau ada didalamnya mengandung vitamin E alami 100 IU, minyak biji bunga matahari dan minyak biji gandum, ini juga untuk membantu melembabkan, menjaga kulit wajah tetap lembab.Mengatasi kulit kering dan kusam buat kita yang beraktivitas di dalam ruang, memiliki kulit normal serta berminyak dan berusia 18 – 25 tahun. Aturan dosis yang dianjurkan yaitu 1-3 kapsul sehari setelah makan, tergantung dari kebutuhan kulit.

Natur-E Daily Nourishing 300 IU ini Natur-E kapsul ini berwarna kuning. Kandungan vitamin E alami 300 IU, juga ada minyak biji bunga matahari dan juga minyak biji gandum akan memberi banyak kelembaban ekstra agar tetap awet muda dan meratakan warna kulit. Cocok untuk kita yang beraktivitas di luar ruangan, kulit kering usia 25-35 tahun. Aturan dosis yang dianjurkan yaitu 1x sehari setelah makan.

Natur-E Advanced

Soft capsule-nya berwarna merah marun yang mengandung vitamin E alami, lycopene dari tomat dan astaxanthin dari ganggang merah. Bira rutin mengonsumsi kapsul ini bisa membantu perempuan usia 35 tahun ke atas menjaga kulit agar tetap kencang, bebas kerutan, dan flek hitam dan bebas jerawat. Aturan dosis yang dianjurkan yaitu 1x sehari setelah makan. Kandungan vitamin E yang larut dalam lemak, dan melalui proses penyerapan jadi sempurna bila ada asupan makanan yang terlebih dahulu dikonsumsi sebelumnya.

Untuk Natur-E kapsul pada cangkang kapsul lunak (soft capsule), mudah ditelan, mudah larut dalam tubuh, dan terbuat dari gelatin yang berasal dari tulang rawan sapi. Gelatin juga sudah dipakai sesuai persyaratan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), Natur-E kapsul halal dan aman di konsumsi setiap hari. Serta untuk Aturan Minum Natur-E yang Benar: Usia 17-25 tahun: 1x sehari Natur-E 100 IU
Usia 26-30 tahun: 1x sehari Natur-E 300 IU (pagi, siang, malam) Usia 31-35 tahun ke atas: 1x sehari Natur-E Advanced Soft Capsule.

Berapapun usia kita yuk kita jaga agar kulit tetap sehat, kencang, kenyal , cerah, dan cantik agar kita terlihat awet muda, bebas kerutan dan flek hitam.

Demikian ulasan saya mengenai produk Natur-E dan semoga bisa di gunakan dan bermanfaat buat kita semua.Untuk informasi lainnya bisa dilihat di medsos facebook Natur-E beauty inside Out, instagram @natur_e_indonesia atau twitter @beauteinsideout, atau https://natur-e.co.id

#KelebihankuKecantikanmu #NaturE #Kelebihanmu #Kecantikanmu #NaturEIndonesia