Siang-siang cuaca panas begini bikin mager mau ngapa-ngapain males banget, tetep aja ngga bisa nyantai pasti udh kepikiran buat bersih-bersih rumah. Apalagi di tambah cuaca lagi panas gini tapi kok yach rumah masih kaya kapal pecah loch berantakan ngga karuan di tambah gosokan seragam buat besok. Males melanda mager mendera…!!

Trus aku kudu piye bos inilah susahnya kalo jadi emak-emak kudu puter otak walaupun bugeth di kantong menipis apalagi pas tanggal tua kaya gini.

Edisi Iseng-iseng cantik sambil nunggu anak-anak tidur buka hp cari-cari apa ada aplikasi yang benar mendukung buat bersih-bersih cus ah liat aplikasi GoClean ech lagi ada promo nih mau tau apa? BERSIHSENJA apa sih itu bikin penasaran aja sich. Promonya bisa di gunakan sampai akhir bulan 21 Oktober 2019 ya.

Kepoin ah… Ooh ini nih penyelamat tanggal tua dalam masalah bersih- bersih rumah promo GoClean kode vouchernya nih BERSIHSENJA jadi setiap pengguna GoClean yang pesen antara jam 16.00 sampai 20.00 akan ada potongan harga.

GoClean Go Bersih-Bersih

Untuk pemesanan ini para pengguna Goclean bisa juga banyak manfaat di antaranya adalah berupa diskon ini sendiri bisa juga loch kamu pakai buat nyapu, ngepel, nyetrika, bahkan sampai nyikat kamar mandi. Eeeeem gimana kurang enak, kan? Ini yang bikin ibu- ibu happy “pemburu diskon pasti ngga mau ketinggalan dong.

Cara peseannya pun ngga jauh beda dengan pemesanan Goclean yang lain hanya masukkan code voucher saat terakhir lakukan pemesanan

Klik klok pas jam 16.00 yang di tunggu datang. Waw mbanya dateng sudah dengan seragam lengkap loch dan peralatan penuh di tas semuanya sudah lengkap sudah nih. Kita liat ya gimana nih hasil kerjannya… penasarankan.

Teeeet… buka pintu ech dh ada si mba dari GoLife mau bantuin aku beres- beres rumah nih yes GoClein ampe bersih ya mba… ich aku tuh mau kepoin tasnya itu loch peralatannya udah siap trus aku mesgi ngapain nih maklum ini baru perdana pesen udah gitu dapet voucher BERSIHSENJA … rezeki ibu soleh. Mari mba masuk.

Nah langsung aja si mba aku arahin ke dapur aku yang udh berantakan karena emang jatah masak kalo weakend gini aku tuh mah orangnya suka berantakin doang kalo suruh beres-beres dan rapiin lagi maes dot.com. Makanya aku mau kasih komando dulu ya sebelum mulai bersih- bersih.

Yuk kita mulia nih:

1. Step 1 semua meja makan: atas kulkas dan perabot plastik-plastik koleksi aku yang abis di pake buat masak tadi di lap satu-satu sampai kinclong

2. Step 2 Badan kulkas dan kolong- kolong meja dan kulkas juga di bersihkan semua termasuk yang di area kompor.

3. Step 3 semua bagian atas sudah di bersihkan kemudian lantai di sapu bersih dan di pel.

Seneng deh liatnya si mbanya bersihiin semua area sampai sedetail-detailnya debu dan kotoran yaang menempel di meja dan lantai semua di bersihkan secara seksama. Liat ya foto aku di bawah saat pengerjaan tadi.

Nah ruang makan dan dapur aku lebih bersih dan terangkan setelah si mba membantu aku memberihkan area tersebut. Ngga sia-sia deh bisa order di GoLife dan dapet potongan harga juga.

Buat moms yang emang ngga punya banyak waktu buat bersih-bersih bisa nyoba aplikasi GoLife cek GoClean(https://www.gojek.com/blog/GoClean-CaraPraktis)
#ReviewGoLife #PastiAdaJalan dan jangan lupa follow IG nya yach @golifeindonesia