Selama masa pendemik yang sudah kita lalui selama kurang lebih 7 bulan belakangan ini membuat hampir semua kegiatan kita sehari-hari menggunakan fasilitas online bukan hanya untuk bekerja, belajar juga bertegur sapa antar keluarga atau teman nah sampai urusan belanja semua kebutuhan sehari-hari juga alhasil secara online.

Saat barang pesanan datang packing dan segar

Nah aku mau kasih tau nih ada situs untuk belanja sayuran dan buah yang mengerti banget akan kebutuhan kita terutama kebutuhan makanan segar yang memang harus sedia setiap saat. Namun juga harus dengan kwalitas yang naik tentunya. Dan yang penting nya lagi belanjaan kita harus ya diantar sampai kerumah nah kurang enak gimana ya ibu-ibu belanja jadi lebih mudah ngga pake repot, ngga pake repot nenteng belanjaan, desek- desekan ampe lupa jaga jarak aman dan becek-becekan lagi di pasar.

Nah aku kasih tau ya namanya PanenFresh selain belanja jadi mudah untuk pesanan belanja kita juga diantar loch. Dan armada mobil yang mereka gunakan untuk mengantar belanjaan juga unik mereka pakai mobil warna oranye, benerlan kita tetap dirumah saja, dan pihak PanenFeesh yang akan antar pesanan sayur dan buah kita. Produknya dijamin masih segar-segar dan fresh karena produknya sendiri langsung dari petani seneng deh bun berasa panen dari lahan sendiri.

Ibu-ibu ngga perlu khawatir caranya mudah kok. Ibu-ibu bisa langsung download PanenFresh bisa diakses dari website fresh.panen.id dan melalui aplikasi mobile di iOS maupun Android. Setelah itu mulai dh pilih produk yang kita inginkan eeeeeeeem mudahkan caranya.

Apa Itu PanenFresh

Ngga maukan ibu-ibu harus umpel- umpelan di pasar apalagi sekarang wabah corona makin tinggi pasti ada rasa khawatir dan pemerintah pun menyarankan untuk warganya tetap satu di dalam rumah. Buat belanja sayur dan buah juga bisa di beli dipasar ataupun supermarket, tetep ajakan ibu-ibu harus on site ke storenya, mesti datang langsung untuk membeli barang yang akan kita beli, khawatir akan kwalitas sayur dan buah serta kesegarannya pinginnya pasti terjaga. Duh belanja sayur dan buah aja kudu banyak pertimbangan ya bu… Ech bukan hanya sayur dan buah aja loch tapi ada juga ayam, daging dan beras.

Makanya aku kasih informasi nih ke ibu-ibu dalam keadaan darurat nyari belanja ngga terelakkan bukan. Intinya tetap duduk manis di rumah naluri belanja terpenuhi kebutuhan rumah tangga aman terkendali. Yuk download PanenFresh jadi belanja sayuran  dan daging yang segar, buah yang segar, hingga kebutuhan groseri lainnya tanpa harus keluar rumah ya ibu-ibu, jadi dimanjain banget deh sama Panen fresh.

Bukan hanya menjual sayur dan buah saja tapi sudah ada produk belanja groseri online, ada minyak goreng Beras, kecap, minuman saset dan lainnya di jamin semua kebutuhan ibu-ibu sudah tersedia hanya dengan satu aplikasi belanja saja.

Dengan adanya aplikasi belanja dari PanenFresh ini di harapkan akan mudah menjawab semua merasakan ibu-ibu selama masa pendemik ini. Dengan membeli belanja sayur online dan buah segar juga daging, ayam dan beras menjadi lebih muda hanya dengan lewat handphone dan aplikasi lewat kelihaian jari tangan ibu-ibu. Sehingga kebutuhan nutrisi dan makanan bergizi untuk semua keluarga akan terpenuhi juga menjaga kesehatan semua keluarga dirumah.

Tips dan Tips Belanja Online

Ngga semua tempat belanja tersedia barang yang kita inginkan lain halnya apabila kita mau belanja di pasar, bila barang tidak tersedia di toko A kita bisa nyisir mencarinya di toko B, toko C atau lainnya. Oleh sebab itu hal yang harus di perhatikan saat belanja online adalah:

1 Ketersediaan dan kelengkapan barang

2. Kwantiti atau banyaknya barang yang tersedia

3. Lama pengiriman sebab akan berpengaruh pada kwalitas barang yang akan dikirim terutama daging atau ayam segar.

4. Paking yang mampu membuat sayuran atau buat menjadi tahan lama atau awet selamat pengiriman.

5. Pembayaran sudah termasuk ongkos kirim atau belum karena di akan menjadi masalah dan ke khawatirkan dimana bila jarak tempuh dari store ke rumah jauh.

6. Ini yang penting pembayaran bisa COD

7. Cek kembali pesanan anda.

Nah dengan adanya info dan sedikit pengalaman belanja kebutuhan akan sayur belanja sayur online. Sekarang Panen fresh sudah bisa juga loch memenuhi semua kebutuhan ibu-ibu khususnya yang mau beli sayur di Jakarta, beli sayur di Bali, beli sayur di Jogja, beli sayur du Solo, beli sayur di Semarang sudah bisa diakses melalui Panen fresh secara online diharapkan ibu-ibu sudah bisa mengetahui step-stepnya dan selamat berbelanja.